
Rendez-vous dans Réglages → Fusions → Fusion de patients.

Deux champs sont à renseigner :
💡 ASTUCE : Utilisez le bouton loupe pour afficher la liste des patients et faciliter votre sélection.

ℹ️ ASTUCE : Les patients ayant potentiellement des données sensibles, il est fortement conseillé de vérifier leur cohérence avant de procéder à la fusion.
À l'issue de la fusion, voici ce qui est regroupé dans la fiche du patient conservé :
⚠️ AVERTISSEMENT : Seules les données administratives du patient écrasé qui existent déjà dans la fiche du patient conservé sont supprimées.
Cliquez sur le bouton Fusionner les patients.
Les deux fiches n'en forment plus qu'une : l'ensemble des données est désormais rattaché à la fiche du patient conservé.
⚠️ AVERTISSEMENT : Si les deux fiches comportent des numéros de sécurité sociale différents, le logiciel bloquera la fusion par mesure de sécurité.
Certaines situations nécessitent pourtant de contourner ce blocage — par exemple, une patiente enregistrée sous le numéro de sécurité sociale de son mari décédé.
Dans ce cas, suivez ces étapes avant de lancer la fusion :
Article en ligne : https://aide.monalbus.fr/kb/guide/fr/fusion-de-patients-Re96MaIvCT/Steps/5651465