Lorsque vous déclarez un patient "décédé", le logiciel ne vous supprime pas forcément les rendez-vous restant, mais il fait disparaitre le patient dans l'agenda.
Il reste toutefois possible de ré-afficher le patient si vous avez besoin de revoir vos anciennes journées.
Article en ligne : https://aide.monalbus.fr/kb/guide/fr/afficher-les-patients-decedes-h3XS3FM8tK/Steps/4806104